Dastan Hotel Aktobe
Добро пожаловать в Актобе!
Интерьеры номеров, уютная обстановка. Вряд ли "красивые слова" на бумаге или мониторе будут серьезным аргументом. Поэтому лучше один раз увидеть.
Ресторан "Sumatra"
Европейская и местная кухня
Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi интернет
Высокий уровень сервиса
Бизнес-ланчи
Свободная парковка
Поддержка мероприятий конференц-залов: кофе-брейк, ланч, ужин
Выездное обслуживание: банкеты, обеденное питание компаний.
Ресторан разделен на основной зал и две VIP-комнаты. Sumatra работает с 07:00 утра до 23:00 ночи, бар ресторана – круглосуточно.
Кофе-бар "Sumatra"
Кофе-бар – отличное место для общения. Здесь в спокойной обстановке вы можете провести деловую встречу или пообщаться с друзьями, посидеть в интернете, поработать над проектом.
Вас встретит свежая выпечка собственного изготовления, хороший кофе, ароматный чай и бесплатный высокоскоростной WiFi интернет.
Вы можете заскочить за горячим кофе и захватить свежую выпечку с собой на работу. Отель расположен в пяти минутах езды от аэропорта и в кофе-баре вы можете переждать время между перелетами.
Кофе-бар работает круглосуточно и доступен как для гостей отеля, так и для жителей города. Кофе-бар также принимает заказы на праздничные торты, включая свадебные и торты для детских праздников.
По всем вопросам обращайтесь к менеджеру Food & Beverage.
Выездное обслуживание
Выездное обслуживание или иначе кейтеринг – это выездной ресторан в любом месте. Кейтеринг не ограничивается приготовлением блюд, в услугу входят сервировка столов и обслуживание банкета. Выездное обслуживание – идеальный вариант для организации праздника на свежем воздухе, в офисе компании или в собственном доме.
Кейтеринг отлично подходит для следующих случаев:
- семейный праздник: свадьба, день рождения
- конференция, тим-билдинг, корпоративное событие, презентации, выставки, тренинги, семинары
- коктейли, частные мероприятия, выпускной
Подача может быть организована в формате фуршета, банкета, пикника, выездного бара, барбекю.
По всем вопросам обращайтесь к менеджеру Food & Beverage.